Рецепт собственно прост. Для начала потребуется натереть на терке грам 300-350 сыра. Правда купив сегодня утром сыр в магазине он оказался слишком мягким, решил засунуть его в молозилку, так натирать удобнее. Собственно это совет для всех мягких продуктов, даже мясо удобнее резать когда оно не конца разморозилось.
Отварить 4 яйца. Мелко натереть на терке, также измельчить около 1 головки чеснока (по-вкусу, я люблю такое чтоб глаза вылазили). Смешать все вместе и добавить майонеза.
Да, один совет, в качестве давилки для чеснока лучше использовать старую советскую, или сейчас тоже продаются уродливое творение из алюминия. Но черт побери, она лучше всех відавливает чеснок, в отличие от красивых игрушек которые совсем не работают.
Итого:
350 грн сыра (желательно не дорогой, но жирный, можно взять плавленный)
4 яйца
1.5 пачки майонеза
2 головки чеснока
Немає коментарів:
Дописати коментар